産婦人科・小児科 今生後2週間の子が居てるのですが、産院から連絡があり先天性の検査?に… 今生後2週間の子が居てるのですが、産院から連絡があり先天性の検査?に引っかかり再検査になりました。 同じように再検査された方いますか? 今病院から電話きて少しパニックで。 病気があるとゆうことですよね。。。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 病院 産院 あ コメント りん 偽陽性のこともありますよ。 まだ確定ではないです💦 姉の子が引っかかって再検査して陰性でした。 2月22日 あ そうなんですか。 3人目で初めてのことで。 陰性になること願うしかないですよね。。 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですか。
3人目で初めてのことで。
陰性になること願うしかないですよね。。