きき
病院行きます💦
明日祝日ですし、睡眠の妨げになるぐらいでしたら免疫も下がり熱が出る可能性ありますし😵💫

ママリ
私ならこまめに鼻水を吸ってあげて、様子を見ます🥺
今病院もインフルとか色々流行ってるのでまた別のウイルス拾ってきそうな気がするので熱とか出てないうちはいいかなと😢

初めてのママリ
耳鼻科に行きます。
おくすり貰っといてひどくなれば使うくらいでいいかなと思います☺️

ま
軽いうちに行っちゃいます!
酷くなると厄介なので😓
きき
病院行きます💦
明日祝日ですし、睡眠の妨げになるぐらいでしたら免疫も下がり熱が出る可能性ありますし😵💫
ママリ
私ならこまめに鼻水を吸ってあげて、様子を見ます🥺
今病院もインフルとか色々流行ってるのでまた別のウイルス拾ってきそうな気がするので熱とか出てないうちはいいかなと😢
初めてのママリ
耳鼻科に行きます。
おくすり貰っといてひどくなれば使うくらいでいいかなと思います☺️
ま
軽いうちに行っちゃいます!
酷くなると厄介なので😓
「病院」に関する質問
場面緘黙の個別療育に通いはじめたのですが会話を無理にさせようとする事が最近あり気になっています。 場面緘黙だと無理に言葉を出させようとするのでなくリラックスする場面を作る事が一番でそこから言葉を引き出すのを…
子供が学校に行くと当然のように 頭が痛い、気持ち悪いと言って保健室に行きます。 ですがこのGW中に頭が痛いと一言も聞いていません。 学校に行っている時だけです。。。 先週から毎日のように学校から電話がかかって…
パートを体調不良で休むか休まないか… 1ヶ月ほど、風邪症状があり、発熱なく、病院でも よくわからずで、体調不良のまま、過ごしてきました。 パートなので週4.5くらい出勤してますが、 なかなか休みを言いにくいため、休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント