妊活 妊娠周期の高温期7日目に眠気を感じています。昨日から続く眠さで、12時間寝ても眠気が収まらない状況です。 妊娠された周期の高温期7日目って眠かったですか❓ 昨日の夜からずっと眠いです。 12時間睡眠したんですが、眠くて仕方ありません…🥱💤 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 妊娠 睡眠 高温期7日目 はじめてのままり🔰(生後7ヶ月) コメント ヒマリ🔰 眠かったような感じします!😪 だるいような😳 あとは胸を押すと痛い感覚もありました🙇♀️ 2月22日 はじめてのままり🔰 だるくて眠い、まさにそんな感じです😅高温期6,7日目だと症状出るには早すぎる気がしまして… でもこんなに眠いのは明らかにおかしいので、期待しちゃいます笑 2月22日 ヒマリ🔰 私の発覚前の記録見返したら 20時過ぎから異常に眠い って書いてました😪笑 期待しますよね😳💓 2月22日 はじめてのままり🔰 わざわざ見直してくださったんですね!ありがとうございます❣️ 昨日も仕事が終わって、19時には寝てしまいました😅今朝7時まで寝たのにあくび止まらず、テレワークで良かったとつくづく思いました🤣 2月22日 ヒマリ🔰 異常な眠気ですね🥹😪笑 ご懐妊されていることを 願います🌸✨☺️ 2月22日 はじめてのままり🔰 異常ですよね😅笑 ありがとうございます!あと1週間待ってみようと思います😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
だるくて眠い、まさにそんな感じです😅高温期6,7日目だと症状出るには早すぎる気がしまして…
でもこんなに眠いのは明らかにおかしいので、期待しちゃいます笑
ヒマリ🔰
私の発覚前の記録見返したら
20時過ぎから異常に眠い
って書いてました😪笑
期待しますよね😳💓
はじめてのままり🔰
わざわざ見直してくださったんですね!ありがとうございます❣️
昨日も仕事が終わって、19時には寝てしまいました😅今朝7時まで寝たのにあくび止まらず、テレワークで良かったとつくづく思いました🤣
ヒマリ🔰
異常な眠気ですね🥹😪笑
ご懐妊されていることを
願います🌸✨☺️
はじめてのままり🔰
異常ですよね😅笑
ありがとうございます!あと1週間待ってみようと思います😊