コメント

ママリ
フライングはしないですか?😳
生理前の症状なくて、生理来なくて、なら、私なら気になってしちゃうかもです💦

ママリ
病院で21日までに生理が来なかったらと言われていて、生理がきていないのであればもう妊娠検査薬しちゃっていいと思います!!
-
まままり
ぽんちゃんさんなら使いますか?💦
結果がわかるのも怖くて…
こんなだからいつまでたっても赤ちゃん来てくれないのかもです😭- 2月22日
-
ママリ
6日に排卵済みなら
生理予定日が19日か20日なはずなので多少フライングですが
生理予定日前の超フライングではないのであたしたらやっちゃいます🤣
逆にどうなんだろーってモヤモヤしてるストレスも良くないのかなと🤣- 2月22日
-
まままり
たしかにそうですね!!
どうなんやろーのモヤモヤもストレスですね(笑)
モー限界!ってなる前くらいに検査してみます(笑)- 2月22日
-
ママリ
妊娠検査薬って本来、普通に生活している人は排卵日が特定できていない事がほとんどなのでその多少の予定日のズレも考慮してるので生理予定日から1週間って幅をとっているだけで排卵日が特定できている場合は生理予定日には判定できるみたいですよ😌
なので病院でも21日まで生理がきていなければって言ったんだと思います✨
排卵日が特定できているならフライングですらないかもです😌- 2月22日
-
まままり
そうなんですね!知らなかったです!!
排卵から2weekで生理がくるといいますが、私の場合それもズレたりするのかな…とか、明日来るんじゃないかな…とか思ってしまって💦
でもたしかに先生が言ってることですもんね!- 2月22日
-
ママリ
どんなに周期が乱れていてもバラバラでも排卵から約14日後に生理っていうのは大きな異常がない限り、みんな同じです✨
楽しみですね♪
授かっていると信じましょう😊- 2月22日
-
まままり
そうなんですね😂よく知ってますね!!
色々教えていただき、励ましていただきありがとう御座います😂- 2月22日
-
まままり
勇気をもらったので検査しました!!
ありがとうございました😂- 2月22日
まままり
するのも怖くて‥
違ってたときの絶望感が怖くて…
妊娠してたら嬉しいですが流産2度経験してるのでそれはそれで怖くて…
意気地なしです😭
ママリ
分かります、真っ白怖いですよね🥲
そうなのですね、、それは余計に怖いですよね😭
無理してやるものではないので、やらなくていいと思いますよ!
美味しいものたべてのんびり過ごしましょう♪
まままりさんが妊娠されてますように☺️💓
まままり
ありがとう御座います😂
ほんと、真っ白怖いです…
でも気になるし…勇気が出たらやってみます!
声かけてもらえて救われました❤