※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日は結婚記念日です😌🫶🏻海老フライを作る予定なんですけど、下ごしらえ…

今日は結婚記念日です😌🫶🏻
海老フライを作る予定なんですけど、下ごしらえってどこまでしたらいいのでしょうか…
揚げる手前で大丈夫ですかね🤔?

コメント

はじめてのママリ

私だったら、海老の処理だけして置いとくかもです🤔
パン粉とかつけて置いてて、海老から水出てベチャベチャなったら嫌ですし、、

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    確かにベチャベチャは嫌ですね😭
    海老の下処理だけして冷蔵庫に入れました😊🫶🏻

    • 2月22日