子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントに、アンパンマン関連アイテムとして、パン追加や三輪車、ストライダー、トミカのぐるぐるバスタウンが考えられています。他にお勧めはありますか?初めてずかんは持っています。 2歳の誕生日プレゼント🎁 ・アンパンマンパン工場のパン追加(工場は持っています) ・三輪車かストライダー ・トミカのぐるぐるバスタウン 3点は決まっているのですが、その他お勧めありますか?😂はじめてずかんは持っています。 アンパンマン 大好きです😊 最終更新:2023年5月16日 お気に入り トミカ 2歳 誕生日プレゼント バス 三輪車 アンパンマンパン ままり(妊娠13週目, 3歳8ヶ月) コメント ふ☆ 我が家はアンパンマンのレジスターあげました🤣 色んなものピッピっして遊んでます! 2月22日 ままり レジスター気になってました!🥹🥹やはり良さそうですよね☺️候補に入れます!ありがとうございます😊 2月22日 ふ☆ 色々と付属物があるデラックスの方がおすすめです👍 あと誕生日当日にアンパンマンミュージアム行きました🥹! 2月22日 ままり なるほど🥹ありがとうございます😊 いいですね〜☺️息子も久しく行けてないので大喜びしそうです🥰🥰 2月22日 ふ☆ アンパンマンミュージアム結構お金かかりますよね😭 素敵な誕生日になりますように!✨ 2月22日 はじめてのママリ 横からすみません💦 アンパンマンのレジスター悩んでたのですが飽きずに使ってくれますか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
レジスター気になってました!🥹🥹やはり良さそうですよね☺️候補に入れます!ありがとうございます😊
ふ☆
色々と付属物があるデラックスの方がおすすめです👍
あと誕生日当日にアンパンマンミュージアム行きました🥹!
ままり
なるほど🥹ありがとうございます😊
いいですね〜☺️息子も久しく行けてないので大喜びしそうです🥰🥰
ふ☆
アンパンマンミュージアム結構お金かかりますよね😭
素敵な誕生日になりますように!✨
はじめてのママリ
横からすみません💦
アンパンマンのレジスター悩んでたのですが飽きずに使ってくれますか?