コメント

ふ☆
我が家はアンパンマンのレジスターあげました🤣
色んなものピッピっして遊んでます!
ふ☆
我が家はアンパンマンのレジスターあげました🤣
色んなものピッピっして遊んでます!
「三輪車」に関する質問
一歳の誕生日プレゼントは特に無しだという方はいらっしゃいますか? よく一歳の誕生日プレゼントに絵本や三輪車をあげたと聞きます 身内からは貰ったのですが、よく考えたらパパとママから何も用意してないなと気づきま…
手押しの三輪車って運動にならないですよね? とても気に入って乗るのですが、子どもは運動してないで乗ってるだけで、これでいいの?って思ってしまいます💦 楽しそうならいいですかね? まだペダルは回せません。 楽しい…
来月2歳になる息子です! 誕生日プレゼントに三輪車かストライダーをプレゼントしようと思っており、先日試乗に行きました。ストライダーは少し怖がっておりふらふらしてました。 三輪車はまだ足がペダルに届かなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
レジスター気になってました!🥹🥹やはり良さそうですよね☺️候補に入れます!ありがとうございます😊
ふ☆
色々と付属物があるデラックスの方がおすすめです👍
あと誕生日当日にアンパンマンミュージアム行きました🥹!
ままり
なるほど🥹ありがとうございます😊
いいですね〜☺️息子も久しく行けてないので大喜びしそうです🥰🥰
ふ☆
アンパンマンミュージアム結構お金かかりますよね😭
素敵な誕生日になりますように!✨
はじめてのママリ
横からすみません💦
アンパンマンのレジスター悩んでたのですが飽きずに使ってくれますか?