※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠した方で、生理予定日前から胸の張りや痛みがいつもより強かった方いますか?

妊娠した方で、生理予定日前から胸の張りや痛みがいつもより強かった方いますか?

コメント

ままり

妊娠した時、胸が凄い張りました!それでおかしいな?って思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回と前々回の化学流産時も痛かったのは痛かったですが、今回は段違いに痛くて、乳首も痛いです😵
    あと気持ち悪いです🤢
    これで妊娠してなかったら胸の張りなんてアテになりませんね🤣

• 2月22日
  • ままり

ままり

私も化学流産の時も痛かったです😅
    でもやっぱりちゃんと育ってくれた時の方が痛かったかなぁと思います😌
    もし妊娠じゃなかったら思い込みかもです😂😂😂

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い込みにしては結構痛いです😂
    一人目出産してからは生理前に胸の張りがなくなったので、結構いい線いってると信じたい🤣
    でもとりあえずは生理待ちです😌

• 2月22日
  • ままり

ままり

あ、すみません、思い込みなのは私のことであって主様のことでは無いです😂言葉足らずですみません🙇‍♀️

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや、私もよく思い込みがありましたから😂
    もっと分かりやすくしてくれたらいいんですよ、妊娠したら😮‍💨
    やっと高温期11日目です、土曜日が勝負です😢

• 2月22日
  • ままり

ままり

本当ですよね😂
    妊娠してるといいですね🥺🥺

• 2月22日
ママリ

いつもより痛かったし、生理予定日になると治まってたのですがその時はずっと痛かったです💦それに悪阻みたいな症状もあったので予定日4日前に検査したら陽性反応出ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今高温期11日目で、前回の化学流産のときよりかなりいたいです!
    気持ち悪いのも気のせいかなーとか思うけど、やはり気持ち悪いです😵
    痛くなり始めたのが高温期8日目くらいなのでなんともいえませんが…

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

今回の妊娠は高温期7日目から
めちゃめちゃ胸が張って、下腹部痛もあって
妊娠がわかりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    いつもはない乳首痛も吐き気もあり、想像妊娠じゃないことを願うばかりです😅
    下腹部痛もあり、でもこれは生理前だからかもしれないのであまり期待してません😮‍💨

• 2月22日