妊娠・出産 膀胱付近でキュンとなる感覚は胎動と関係あるでしょうか? たまに膀胱付近でキュンとなることがあるんですが(おしっこを出せと促されてる感覚?)生理的な感じでなく、これってもしかして胎動だったりしますか?? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 胎動 生理 おしっこ ぴす(26)(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ふあり お腹の中で赤ちゃんが爪でカリカリしてる時は膀胱がキュンという痛み?でした😂 2月22日 ぴす(26) わー、多分同じ感じです! 痛いというよりなんか押された?蹴られた?みたいな感じです😳😳 まだ目に見える胎動が無いのでちょっと嬉しいです☺️ 2月22日 ふあり どんどん大きくなってくるとおしっこ出ちゃうよって痛みになるのですぐ気づけると思います💡 可愛いですよね🥰 2月22日 ぴす(26) あ〜〜そんなことありましたね🥰楽しみです☺️☺️ ほんと、ちっちゃいながら頑張って動いてるの想像するとめちゃくちゃ可愛いです💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす(26)
わー、多分同じ感じです!
痛いというよりなんか押された?蹴られた?みたいな感じです😳😳
まだ目に見える胎動が無いのでちょっと嬉しいです☺️
ふあり
どんどん大きくなってくるとおしっこ出ちゃうよって痛みになるのですぐ気づけると思います💡
可愛いですよね🥰
ぴす(26)
あ〜〜そんなことありましたね🥰楽しみです☺️☺️
ほんと、ちっちゃいながら頑張って動いてるの想像するとめちゃくちゃ可愛いです💕