コメント
はじめてのママリ🔰
全データとか、アルバム作ったらそうなりますよね😂
我が家はこども3人いて、毎年写真撮りたいので、1回は2万円まで!クーポンとか使いまくって4,5枚厳選した写真のみを購入しています!
毎年家族写真は撮りたくて、それプラスこどものちしごさんで誰かメイン1,2枚と姉妹の写真です✨
いち
アルバム作るだけで5万とかしますよね😂
うちは後でじっくり好きなのだけど選んで可愛く作りたいので(と言って作らない笑)データのみで1〜2万です💡
アルバム作らないってことは必要ではないんだなと思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
データのみにしたかったんですけどそれだと7万で全然かわらず、、😂
- 2月22日
-
いち
データのみで7万ですか?!😳
それは高すぎます!😂- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😂😂
正解にはデータのみで五万で1万円の六切り写真2枚かわないといけないみたいです😂- 2月22日
はなめがね
アルバムは買わずに4つ切りで増やせるアルバムに入れてます。
最近はメインの子1枚、姉妹写真1枚で2枚ずつ買ってます。
支払う金額は1〜2万くらいです。
3月に上の子の入学祝いの写真撮りにいくので、久しぶりに家族写真も撮る予定です。
上の子1枚、姉妹1枚、家族1枚の3枚の予定です。
-
はじめてのママリ🔰
増やせるアルバムいいですね!今回いったところそういうのなくて、、、😭どこでとりましたか?
義両親にもアルバムつくって送らなきゃいけないので全データプランにしました😇- 2月22日
-
はなめがね
うちはスタジオマリオです!カメラのキタムラのとこです。
プリキュア、いないいないばあのキャンペーンもやってるので高くなりますが子供は喜んでました。
撮影中は動画のみokなので撮影して、あとでスクショで個人アルバム作ってます。
データ欲しいとなると購入きた写真じゃなきゃダメなので、そちらの要望には添えなさそうですね…- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
スタジオマリオよさそうですね!!動画いいのか、、
やっぱ全データは高くつきますよねー😭- 2月22日
-
はなめがね
スタジオアリスは高いけど、全データは1ヶ月後に500円で買えるようになるから1ヶ月我慢しますって投稿を、いつだったかママリで見かけました。
私はもうマリオから鞍替えしない予定なので使わない手段ですが、1ヶ月待って良いなら検討してもいいかも?
まだやってるかも分からないので、確認してみてください!条件もあるかもしれないですし。- 2月22日
yu
データは高いので買わないです😂
2万くらいでアルバム?台紙?一冊作るだけです。
街の写真館みたいなところだとアルバム一冊でも5万くらいしてましたが…🤣(義実家支払い)
-
はじめてのママリ🔰
データがないと義両親とかにアルバムつくれなくて、、、😭
- 2月22日
-
yu
アルバム作ってあげるんですね💦それは高くつきますね😂
うちはアルバムは自宅分のみ、1枚データをプレゼントされたのでそれを共有、あとは撮影中の動画と着替え直後に自分で撮った写真を見せました!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
うちいつも2万前後です。データだけです。
アルバムはしまうまとかで自分で作ります。
はじめてのママリ🔰
全データやばいですよね😭
それいいですね!!