※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後の乳首が目立つので、カップやパッドが分厚めのブラを探しています。おすすめありますか?

ブラの悩みです。
授乳のためか、産後乳首が大きくなってしまい、普通のブラだとブラをしていても、服の上から乳首の位置が分かってしまいます💦
カップやパッドが分厚めの、おすすめのブラがあれば教えてください!

コメント

むも

チュチュアンナの特盛りブラはおすすめですが、授乳中だと少し使いづらいかもです😅😅
(私は断乳後に知って購入しました)
良ければ試着だけでもおすすめします💪🏻裏生地が柔らかいので擦れて痛むこともないです🙋🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    また店舗に行って試着してみます☺️

• 2月24日
はじめてのママリ

ワコールの重力に負けないバストケアブラはどうですか?百貨店か通販じゃないと買えませんが、パッドも入っててブラ自体が結構フワフワしてて授乳もできます。
ただ、普通のより小さめなので、百貨店でサイズ測って買うのがオススメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワコール、今まで使ったことないのでまた百貨店に行った際は見てみます!☺️ありがとうございます😊

• 2月24日