※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

50坪ちょいの土地に34坪の二階建ての家土地狭いと思いますか?😢駐車場は3台確保したいので、庭は諦める予定です。

50坪ちょいの土地に34坪の二階建ての家
土地狭いと思いますか?😢駐車場は3台確保したいので、庭は諦める予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

庭無しでも大丈夫なら余裕だと思います🫢
あとウッドデッキやタイルデッキ、プールしたり花を植えるくらいのスペースは作れそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

庭なしでウッドデッキやタイルデッキありですね♡♡全然候補に入っていませんでした!!🥺ありがとうございます!!

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

58坪の土地に、36坪2階建て、車4台確保で物置設置、小さめ花壇作って人工芝しいて、ゆくゆくは家庭菜園の予定です。

方角とか、お隣さんなどの日当たりによってはなんとかなると思いますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!車4台に庭?までできるんですね♡そうですよねなんとかなると嬉しいです😫

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

50坪に38坪の2階建て、駐車場3台、ウッドデッキと少し花を植えるスペースや物置きなども置けます。庭小さめなら作れるような気もします😺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

盛りだくさんで入っているんですね🥺♡すごいです!!50坪でもなんとかなりそうです😢

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

40坪の土地に30坪の2階建(4LDK、各居室5畳〜7畳、LDK16.5畳)で、駐車場3台ですが、特に狭いと感じません😃
なので50坪ちょっとで34坪でも問題ないと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    庭を作らなければ駐車場も確保できますよね🥺

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車場広ければ、空いてるスペースで子供達は水遊びだったり、シャボン玉、縄跳びとかも出来ますし、庭のお手入れの方が大変なので、駐車場広くてよかったです❣️

• 2月22日