※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

まことおにいさんの卒業が悲しい。卒業理由は妻子持ちが公になったから?結婚や子供が問題ないと思う。新しいお兄さんは若くて慣れるのに時間がかかりそう。

まことおにいさん卒業が
悲しすぎます😭😭😭

いつのまにかだいすきになってました😭

ところで卒業の理由は
妻子持ちが公になったからなのでしょうか?

別に結婚してたって
こどもがいたっていいのに😭

妻子持ちだったのか!意外!
くらいの感想なのに。。。

新しいお兄さん、若すぎて
慣れるのに時間かかりそうです😭

コメント

ペコちゃん元保育士

妻子もちがダメやと言う理由ではないと思います🧐
いずれかはわかるだろうし、
そうなるのがわかってたら採用されてないと思うので🧐

3-613&7-113

妻子は関係ないと思ってます。それより、勝手な憶測ですが💦忙し過ぎて妻子との時間がないから…とかも有り得るのかな?と思ってます。

mamari

妻子持ちは関係ないと思いますよ😊
スケジュールがきつかったり、禁止事項が多かったり、人に見られたらダメなので家族でのお出掛けも禁止とか聞いた事あります…💦

双子のパパさんなので、お子さんや家族の時間が自由に取れないのが理由の一つなのかな?と思ってます🤔

日月

双子育児が大変なタイミングですし、ご自身で決められたんじゃないでしょうか??
ここ最近のお兄さんの顔見てると、疲れて見えますし😥

さわ

双子のパパなのはほとんどの方が知っているので違うと思います🤔!
私の憶測では双子のワンオペ育児に奥様がいっぱいいっぱいになってしまったからかな〜と😢
だいすけお兄さんが言ってましたが、歌のおにいさんの制約が厳しくて、車の運転NGって言ってたと思うので毎回奥さんひとりでお出かけするのはなかなかハードですよね🥺💦
卒業は寂しいけれど、まことお兄さんと新しいフレッシュな若者かずむお兄さんを応援していきましょう!☺️✨