ペコちゃん元保育士
妻子もちがダメやと言う理由ではないと思います🧐
いずれかはわかるだろうし、
そうなるのがわかってたら採用されてないと思うので🧐
3-613&7-113
妻子は関係ないと思ってます。それより、勝手な憶測ですが💦忙し過ぎて妻子との時間がないから…とかも有り得るのかな?と思ってます。
mamari
妻子持ちは関係ないと思いますよ😊
スケジュールがきつかったり、禁止事項が多かったり、人に見られたらダメなので家族でのお出掛けも禁止とか聞いた事あります…💦
双子のパパさんなので、お子さんや家族の時間が自由に取れないのが理由の一つなのかな?と思ってます🤔
日月
双子育児が大変なタイミングですし、ご自身で決められたんじゃないでしょうか??
ここ最近のお兄さんの顔見てると、疲れて見えますし😥
さわ
双子のパパなのはほとんどの方が知っているので違うと思います🤔!
私の憶測では双子のワンオペ育児に奥様がいっぱいいっぱいになってしまったからかな〜と😢
だいすけお兄さんが言ってましたが、歌のおにいさんの制約が厳しくて、車の運転NGって言ってたと思うので毎回奥さんひとりでお出かけするのはなかなかハードですよね🥺💦
卒業は寂しいけれど、まことお兄さんと新しいフレッシュな若者かずむお兄さんを応援していきましょう!☺️✨
コメント