コメント

☆★
ピュアレーンで保湿してます😭
かゆいのつらいですよね😭

ゆー
めちゃくちゃ分かります💦
パットのナイロンが当たってまた痒いですよね…( ;∀;)
皮膚科でステロイドもらってつけてます😭
赤ちゃんのほっぺたに当たっても、少々舐めても大丈夫と言われたのでお風呂あがりに塗ってますがかなりよくなりました🙌
-
Ayu❤︎
パットの素材が合わないんですかね…?
薬なに塗って良いかわかんなくてさっきポリベビー塗ってみました(˙ ૄ˙ )笑
皮膚科行ってはやく治したいです(;o;)- 1月13日
-
ゆー
私もそう思っていろいろ変えてみて、今はピジョンのプレミアムケアなんですけど やっぱりだめです😞
自分のお乳にもかぶれてるし…
Ayu❤︎さんはアトピーとか敏感肌ではないですか?😭
私は軽度のアトピーなのでステロイド持ってたんですけど…
ポリベビーも市販薬では有名ですよね☺それで治ってくれたらいいんですけど( ;∀;)
なかなか小さい子がいると病院行けないですよね😞- 1月13日
-
Ayu❤︎
乾燥肌で敏感肌で肌だけデリケートなんです(;o;)笑
手湿疹の薬はよく貰いに行ってるんですけど男の先生だとなかなか恥ずかしいですよね…- 1月13日

riomom
パッド、清浄綿、プロペト、馬油、ピュアレーンと色々試しつつ1か月経っても治りませんでした。ラップでパックするのも逆効果でした。
耐えられなくなって皮膚科でステロイドを出してもらったら、あっさりと治りましたよ。
私は無駄に苦しんで、ジュクジュクの繰り返しに耐えられず母乳を諦めることになったので、早く治るといいですね(>_<)
-
riomom
私も軽度のアトピー体質、蕁麻疹もちです。
- 1月13日
-
Ayu❤︎
私も肌が弱いです(;o;)
今現在が痒くて我慢出来なくて少しかいてしまってジュクジュクしかかってる状態です…
やっぱり病院いって薬もらうのが一番ですね!- 1月13日
Ayu❤︎
ランシノーは塗ってるんですけど効果なしで…
痒いし痛いしで授乳嫌になります(;o;)