妊活 これはもうすぐ排卵が来ますよって言う合図だから排卵検査薬がでるんで… これはもうすぐ排卵が来ますよって言う合図だから排卵検査薬がでるんですね☺排卵が起こるってことですか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 排卵検査薬 りり コメント はじめてのママリ🔰 これはまだ陰性です! 強陽性になったら排卵が起こる合図ですよ💕 2月22日 りり 排卵何日前になったらタイミング取ったらいいですか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 強陽性が出てからすぐに排卵ではなくて、二日以内におこります! 妊娠率は排卵二日前が一番高いので強陽性が出たタイミングでとるといいですよ😆 わたしなら、強陽性の前に判定線と確認線が同じ濃さになったくらいから陰性になるまでタイミング取れるだけ取ります! 2月22日 あんどれ まだ陰性なので、排卵はもう少し先だと思います💦 陽性だと、判定線が基準線と同じくらいの濃さになります。 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
排卵何日前になったらタイミング取ったらいいですか?
はじめてのママリ🔰
強陽性が出てからすぐに排卵ではなくて、二日以内におこります!
妊娠率は排卵二日前が一番高いので強陽性が出たタイミングでとるといいですよ😆
わたしなら、強陽性の前に判定線と確認線が同じ濃さになったくらいから陰性になるまでタイミング取れるだけ取ります!