子育て・グッズ 朝ご飯あまり食べてくれず、おっぱいを欲しがります😭お昼や夜はたべてくれるなら気にしなくていいですか? 朝ご飯あまり食べてくれず、おっぱいを欲しがります😭 お昼や夜はたべてくれるなら気にしなくていいですか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り おっぱい ご飯 はじめてママリ🔰(妊娠7週目, 2歳8ヶ月) コメント ゆ 全然いいと思います! 2月22日 はじめてママリ🔰 良かったです😭朝は嫌がって拒否のくせに、服をめくっておっぱいを必死で探して泣きます💦 朝は甘たれモードなのかもですね🫣 気が楽になりました! 2月22日 ゆ 朝ごはん食べないだけでも親としてはこのままこの状況が続いたら…とか大丈夫なのかなと行先不安になったりしますよね💦 うちなんか朝ごはん用意してもいらな〜いとか言って食べないこともよくありますし、そのくせおやつ食べたいジュース食べたい、ご飯じゃなくてパンがいいとかワガママばっかりです😤 でもお昼ご飯や夕飯はよく食べますし保育園でも食事はしっかり取っているようなので1食くらいいいか〜と思うようになりました! 授乳できるのもあと少し、終わりが来てしまうと思えば今のうちは与えてあげましょ✌️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
良かったです😭朝は嫌がって拒否のくせに、服をめくっておっぱいを必死で探して泣きます💦
朝は甘たれモードなのかもですね🫣
気が楽になりました!
ゆ
朝ごはん食べないだけでも親としてはこのままこの状況が続いたら…とか大丈夫なのかなと行先不安になったりしますよね💦
うちなんか朝ごはん用意してもいらな〜いとか言って食べないこともよくありますし、そのくせおやつ食べたいジュース食べたい、ご飯じゃなくてパンがいいとかワガママばっかりです😤
でもお昼ご飯や夕飯はよく食べますし保育園でも食事はしっかり取っているようなので1食くらいいいか〜と思うようになりました!
授乳できるのもあと少し、終わりが来てしまうと思えば今のうちは与えてあげましょ✌️