コメント
退会ユーザー
Netflix見て、筋トレして、スマホ見て、PCで株やってます😂
私は家の方が好きなので基本ダラダラしてます🤣
外にいるのが好きなら働いた方が充実感はありそうですね🤔✨
はじめてのママリ🔰
ゲームしてる事多いですね、Switch笑。
メルカリに何か出品したりメルカリ関係作業してる事も多いです。
今年は小学校の学級委員してるので、1.2ヶ月に1回とかたまにその予定が入ります。
-
はじめてのママリ🔰
かなり行動力がありますね。
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
一応パートで働いてます😊
休みの日は朝送り出した後は掃除、洗濯してますが終わったらコタツでまったりしてます笑
短い時間ですが、働いてた方が私は好きですね🤗
人それぞれなので気分が変わったら働いてみるのも有りだと思いますよ🌟
-
はじめてのママリ🔰
こたついいですよね~
うちには、ないのでʘ‿ʘ- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロして、ジム行って、ウィンドウショッピングして帰ってきたり、ジムだけで後は家だったり、友達とランチ行ったりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ジムいいですねー。うちも近くにあるので行ってみようかな~
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
時間を持て余す感じであれば働いた方がメリハリ感じるタイプかもしれないです✨
私、一日を棒に振ったなとかは暇すぎてしんどいとかやる事なくて持て余してるとか思った事ないです笑
今は子供を送迎して洗濯機回してる間少しだけ横になってました。
(朝起きて弁当作りながら準備して洗い物してで送迎までバタバタしてたので)
今から洗濯もの干して買い物行きます!
その後は少しゆっくりしてご飯作って洗い物して、でかけるor掃除機かけたり片付けしたり、ドラマ見たりしてたらあっという間に帰ってくる時間になります。
-
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです。
- 2月22日
みい
フルタイムで働いています😃
平日の休みは1人で買い物、友達と買い物、ランチなどで家には居ないですね😅
はじめてのママリ🔰
PC株ですか、未知の領域です(. ❛ ᴗ ❛.)