R先生からの完全確定なら信じて大丈夫ですか?女の子として準備を始めたいと思っています。
R先生から完全確定をもらえば100%確定だと思って良いのでしょうか?
前回R先生に8割女の子だと聞いていたのですが、検診の際にどうみてもおちんちんらしきものがついているのがわかり、病院の先生からも7割男の子と言われました。その後、R先生に動画で再度判定頂くと、女の子で完全確定だしこの判定には自信があるとまで言われました😂女の子なら嬉しいので、服とかの準備を始めたいのですが、完全確定と言われれば信じて大丈夫ですよね???🥲
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳)

ママリ
外れることもあるって聞いたのでわたしならまだ準備しないです😣
16週ならまだまだ変わることあると思います💦

はじめてのママリ
私も16週ならもう少し待ちます🙄
実際私も16週でR先生確定頂きましたが信じれず20週の時のエコー見てもらうまで待ちました💧
結果女児完全確定に変わりありませんでしたが私から女の子なんて未だに信じれてません😵💫

ママリ
そのような経緯であれば、自分の中の気持ちの面では100%と信じます🥺🎀
でもまだ周りへの性別発表や洋服の準備はもうちょっと待ちますかね🥺
ママリでもインスタでも実際に完全確定から覆った方いらっしゃいますし、、🥲
でもインスタで見ましたが、完全確定から覆った方でR先生から2ヶ月ぶりの返金だと言われていた方がいらっしゃいました😳
R先生への依頼は1日に約20件、月にすると約600件と聞きましたし、2ヶ月ぶりの完全確定からの覆りと考えると相当な確率でないと覆らないと思います🥲✨
なのでご自身や家族間では信じても大丈夫と思います🥰

はじめてのママリ
返信ありがとうございます!そうですよね、自分の中では100%信じて、服の準備や整理はもう少し待ちたいと思います😆
R先生についてすごくお詳しいですね😍たしかに2ヶ月ぶりに外れたということであれば、ほぼほぼ外れなさそうですよね✨ご丁寧にありがとうございました😊
コメント