🕊
写真見返すと半袖と長袖どっちも着てたので気温高ければいけるとは思いますが夜は冷えそうなので着替えと羽織持ってってその時の気温で考えた方が良さそうです💦
さらい
羽織は必要なきが、、晴れならいいけど、
🕊
写真見返すと半袖と長袖どっちも着てたので気温高ければいけるとは思いますが夜は冷えそうなので着替えと羽織持ってってその時の気温で考えた方が良さそうです💦
さらい
羽織は必要なきが、、晴れならいいけど、
「服」に関する質問
学校や幼稚園でのトラブル時の連絡や相手の子の名前を出す出さないについてです。 習字の授業中に近くの子の筆から飛んだ墨で服が汚れました。 さっき先生から説明と謝罪があったんですが、こういう場合って相手の保護…
こういう服って1枚で着せてますか? 今は下にタンクトップ肌着を着せてますがこれからますます熱くなるだろうと、、、 さらさら(ちょっとツルツル?)の生地でボディースーツと書いてあります👗
ミルク拒否、いつ落ち着きますか?心が折れそうです。 ミルクあげると、キョロキョロキョロキョロし反り返り、暴れて唸って泣いて嫌がります。 6ヶ月と1週間の息子がいます。 5ヶ月半頃から徐々にミルク拒否が始まり今は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント