コメント
はじめてのママリ🔰
うちも洗わないですよ。何度も指摘したら水は流すようになりましたが、水を流すだけで手洗ってないです・・
私が寝てる時は水すら流しません(気づいてないと思ってる)
ちんちん触ってるんだから汚いですよね💦本当不潔だなって思ってます🙃
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も洗わなかったです!😂
子どもが生まれたのを機に徹底的に手洗いを伝えてたら今では習慣になってます😂
旦那は「チンチンの先は触ってない。根本を持ってるから、皮膚と同じ。手と同じだから汚くない。」とよく言ってました🤣
汚ねぇわって感じです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
習慣になってるんですね、凄いです😳
パンツの中入ってたら汚いと思ってます🤣←- 2月22日
かや
このご時世にお強いですね!
病気になったりお腹壊すのは
ご主人だと思うので
言って聞かないならそのまま放置ですね🤣
率直に汚い!と言ってやるのもいいかもですね。
私の旦那も 小さい子供がいるので
どんどん神経質になり💦
事ある毎に手を洗ったり何かしら
するようになりましたよ✨
産まれたら変わるかも?は...
期待薄ですかね…🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
子供産まれて変わってくれるといいんですが😂変わりそうにないです😂
冬だから水が冷たいので、余計洗わないんでしょうね…- 2月22日
はじめてのママリ🔰
全く同じですね😂😂😂朝、
私が寝てると思ってトイレいって、手を洗わず出勤してるようです、同じで笑いました!
やっぱり、🐘触ってるんですかね、汚いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
もしかしたら同一人物かもしれませんね!笑
🐘触らないと多分コントロールできないと思うんですよね・・汚い・・・🥲🥲🥲
手洗わないまま子供と遊んだりしてるんで本当勘弁して欲しいです😓
新米ママ
うちの夫もそうです。トイレ後もこどものうんちオムツかえた後も洗いません。洗ってねっていっても、なんで?みたいな感じです。ミルク作る前も洗ってないんだろうなとおもうと嫌です。私が気にしすぎなのでしょうか?