雑談・つぶやき 猫の日に、猫にパウチとおもちゃを買いに行く予定です。検診後にイオンをウロウロして、生まれるのを待ちます。時間を気にせず頑張りますが、もう少し寝ます。 今日は猫の日🐈🐾 うちのにゃんこ達にちょっといいパウチを買ってこよう😊 あとおもちゃも( *´꒳`*)っ一一*)) ネコジャラシ 今日生まれて欲しいから検診の帰りイオン1番上から1番下までウロウロしよ🚶♂️𓂃 𓈒𓏸 エレベーターも使わず時間も気にせず頑張ろ🔥 ってことでもうちょっと寝よ😴 最終更新:2023年2月22日 お気に入り おもちゃ イオン 検診 R🐈🐶(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 猫の日ですね〜(=^・・^=) いよいよですね😆 お体無理せず出産に臨んでくださいね✨ 2月22日 R🐈🐶 高級パウチで猫様達に満足してもらいたいと思います😂 今日の健診で子宮口2.5cmで柔らかいし頭触れるぐらいよ!息子より推定体重軽いから陣痛きたらすっと生まれてくれるかもねって言われました😊 ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
高級パウチで猫様達に満足してもらいたいと思います😂
今日の健診で子宮口2.5cmで柔らかいし頭触れるぐらいよ!息子より推定体重軽いから陣痛きたらすっと生まれてくれるかもねって言われました😊
ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸