みなmama
今日38w5dでした!間違い!
1児MaMa
内診グリグリの日に少量の出血があり
次の日から3日間おしるしが
あり
そのまま出産に繋がりました(*´∇`)ノ
ローラ
私わグリグリされた次の日の朝出血したんですけど、出血が続いてたのでおしるしだと思い産婦人科電話したら入院になり、もっと刺激されて徐々にお腹痛くなって破水、陣痛が順調に来ましたよ❤念のため電話してみて下さい!陣痛じゃない痛みでも陣痛来てるかもしれないです!
ローラ
色わ赤色から茶褐色になりました😊
みなmama
回答ありがとうございます!
おしるし→出産につながったんですね(^^)いいなぁ!早く赤ちゃんに会いたいのでうらまやしいです!
みなmama
回答ありがとうございます(^^)
出血が続いたり、痛みがきたら病院に連絡してみます!なんか病院にどのタイミングで電話すべきか難しいですよね…でも念のため連絡するのも大事ですね!
ちびりあん
2人目内診グリグリで陣痛が来ました❤️
その時の内診グリグリはビックリするほど痛かったです…(i_i)
3人目来週から内診があるみたいで陣痛に繋がるといいんですが😋
みなmama
回答ありがとうございます!
内診グリグリから陣痛あったんですね!私は一晩何もなかったので今回はただの内診後の出血やったのかなぁ💦
それに、そんなにめちゃめちゃ痛いグリグリじゃなかったんです。多少痛いなーくらいで。
3人目の子どもさんなんですね(^^)お互い安産になりますように…✨✨
コメント