妊娠・出産 妊娠8週3日で、夜中に目覚める悩みや右骨盤辺りの神経痛、悪阻で熟睡できない状況について相談があります。 8w3dです。 夜中ムカムカして、今頃の時間から目覚めてしまいます。 8週に入り、熟睡出来ません。 しかも、右骨盤辺りの神経痛? 悪阻で寝不足の方いますかー?? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 妊娠8週目 8w3d 悪阻 寝不足 まるちゃん(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12週ですが夜中は眠れず気持ち悪いです、、つわりほんとキツイですよね😭😭神経痛かどうかは私は分からないですがとにかくなぜか腰が痛いです、、 2月22日 まるちゃん ありがとうございます😊 あれから4時まで寝れず… 今日は診察で、病院来てますが元気な赤ちゃん見れて安心したのか悪阻が落ち着いてます。 私も腰は持病で痛いです。 2月22日 はじめてのママリ🔰 夜に眠れないのなかなか辛いですよね、、💦 すごくお気持ちわかります笑 エコーで元気な姿を見た時だけつわりなくなりますよね笑(家に帰ってきた途端に再発)まだまだ生まれてくるまで不安はたくさんですが頑張りましょう😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます😊
あれから4時まで寝れず…
今日は診察で、病院来てますが元気な赤ちゃん見れて安心したのか悪阻が落ち着いてます。
私も腰は持病で痛いです。
はじめてのママリ🔰
夜に眠れないのなかなか辛いですよね、、💦
すごくお気持ちわかります笑
エコーで元気な姿を見た時だけつわりなくなりますよね笑(家に帰ってきた途端に再発)まだまだ生まれてくるまで不安はたくさんですが頑張りましょう😊