はじめてのママリ🔰
分けてます!!!
組み合わせかえたり、お出かけ用はラフにしたり、セットアップやサロペットにしたりとかですね🤔
はじめてのママリ🔰
分けてましたが、たまにお出かけ用の服も着て行ってます!仕事でも浮かなそうなやつですが!だんだん仕事で着る服がなくなってしまって…😂
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じになってきました。
産休入る前までは、分けていましたが、
育休復帰後は、保育園登園もあり、動きやすい格好になるので、必然とパンツスタイルも多く、ニットも着るので、スーツやジーパン以外は、職場でもプライベートでも着てます。
男性もポロシャツ、スニーカーがOKなので、ほんとにラフになってしまいました😂
両方着回しできる観点で、服を買うようになりました!
ママリ
分けてません🤣
唯一スカートはプライベートだけで着るかな?って感じですが…それもほぼ着ないです。
最近エアクロ(服のサブスク)を始めましたが、どちらも着れるものを頼んでいます。
くま
分けてないです!
青ジーンズは禁止なので、それだけ休みの日に着ています😂
はじめてのママリ🔰
分けてます!
休日に仕事で着る服を着るのが嫌で😂💦
でも仕事の服が合う時は着たりもします😂
はじめてのママリ🔰
まとめてのご回答ですみません🙇♀️
分けてる方と分けてない方と色々ですね!休日のお出かけ着がそんなに出番ないので、トップスとかなるべく一緒に着まわせそうなシンプルなものを買いたいです!✨
ボトムはデニム率が高いので、仕事と私服で分けようかなあ🤔
今までの会社は制服でダサくて嫌だったんですが、被服費から見たら助かってました😂💸✨
コメント