結婚式挙げた方へ 夜遅くにプランナーから電話は普通ですか?式後の連絡で2.3回かかってきたので気になります。
結婚式挙げた方に質問です!
プランナーさんから夜22時頃に電話かかってくる事ありますか?非常識ですよね?
式場の人は普通な事なんでしょうか。式が終わってそのあとお客さんと連絡取るみたいな。
2.3回かかって来たのであるあるなのかなと思い質問です。
- 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
会場の番号から携帯にかかってくるんですか?
流石に非常識かと…

はじめてママリ
有り得ないです!
LINEでやり取りしてましたが、21時以降の返信はなかったです☺︎
-
初めてのママリ🔰
こちらもLINEでやりとり出来るのにわざわざ電話して来るんですよ!!!急ぎでもないのに😰
- 2月22日
-
はじめてママリ
急ぎでもない内容を22時は非常識ですね🥺
- 2月22日

退会ユーザー
さすがに22時は無いです💦
遅くても20時までが妥当と思いますが、、🥹
私も非常識だなと感じます。
-
初めてのママリ🔰
ですよね…式場とトラブってるので今日支配人さん含め色々不満をぶつけてきます。笑
- 2月22日

はじめてのママリ🔰
ありえないですね…😭
毎日自分の担当している式があるわけではないと思いますし…🫠
-
初めてのママリ🔰
確かにです!LINEの返事も夕方から夜が多く昼間に連絡してくる事が少なく…既読はずっと付いてるのに返事は夜みたいな…笑
- 2月22日

こまち
22時はなかったです💦💦
遅くて20時くらいでした😣
1日で2、3回ではなく、今までに2、3回遅い時間の電話があったってことですよね?
-
初めてのママリ🔰
今までに2.3回です!てか3回です!笑
LINEでこちらから確認の連絡をしてわざわざご丁寧に夜の22時に電話してくるような感じです。笑
次回の打ち合わせの時間の確認のお知らせです!1ヶ月近く時間あるのに🙄- 2月22日
-
こまち
それは無しですね😅💦💦
小さなお子様もいることですし、迷惑すぎますね!!
トラブってるってことなので、今日そのこと含め言いたいこと言ってきてください😤- 2月22日

はじめてのママリ
無いです😅
急を要する内容なんですか??
社会人として非常識ですよね💦
-
初めてのママリ🔰
全然です!日程調整の連絡です!次回の打ち合わせまで1ヶ月近く時間あるのに😂
- 2月22日

はじめてのママリ
電話はないですが、23時頃にメール来てまだ仕事中なんだと驚いた事はあります、、、
-
初めてのママリ🔰
私も電話以外の日も23時近くにLINE来て大変な仕事だなって思ってつい遅くまでお疲れ様ですとか言ってしまいました…それが今結果的に舐められてたのか席次表が当日届くか分からない状態です…今日支配人の人にクレーム入れに行きます。笑
- 2月22日

はじめてままりんご🌱
メールだと遅い時間もあった気がしますが電話は非常識ですね、、
残業してて早く終わらせたいから電話してって感じがしました、、
私だったら出ないで次の日寝てました!とか送るかもです😂
出ちゃうとまたかかってきそうなので😂
初めてのママリ🔰
会場の固定電話からです!
なので日常茶飯事なのかな?っと。😂
非常識ですよね…
はじめてのママリ🔰
私、プランナーしてますが普通にありえないしきっともろもろ仕事が追いついてないんだろうなと思います…💦
トラブってるとの事だったので、私なら支配人飛び越えて本社に不満に思ってること言います笑
支配人がいい人だといいですね😢😢
初めてのママリ🔰
おぉ!プランナーさんにコメントして頂けるなんて🥺
キャパオーバーになってるんですかね…。
今までもこちらから問い合わせしないとスムーズに話がいかず。
本社!!思いつきませんでした!確かに支配人だと普段仕事一緒にやってるから情みたいなものが入って満足に対応してもらえないかもですね💦