※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

赤ちゃんが泣いている時に旦那から怒られ、困っています。どうしたらいいでしょうか。

5ヶ月の赤ちゃんがいます。今日は夜泣きがすごくさっきやっと落ち着きました。
泣いてる最中、クソ旦那からうるさいと言われました。
まぢで腹が立ちます。隣の部屋では熱出した子どもが2人。
でも、様子を見にいくもせず、寝てます。。

落ち着いたので、私も寝ようと横になったとき旦那の足にぶつかってしまうと、邪魔すんなよ!怒鳴られました。
こんな奴、どうしたらいいでしょう。。
どうにかなってしまいそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いらないものは捨てましょう😇

はじめてのママリ🔰

毎日毎日育児お疲れ様です。
夜泣きの時期➕熱だなんて本当に大変ですよね😭
こんな事人様の旦那さんに言うのはなんですが、クソ旦那ですね
私は子供の事しないならお金として割り切るか(旦那を)割り切れないならスパッと離婚します😭

ri

育児おつかれさまです。
わたしも旦那に昔同じようなこと言われました。しかもうるさいと怒鳴る+耳をふさぐ仕草をしたので、超むかついたのを覚えています、笑
うちの旦那も、寝てるときちょっとぶつかっただけで舌打ちをしたりしてきます。むかつく行為は基本無視してます!お子さんはいつか貴方の味方になってくれます。

紅茶大好き

ムカつきますね!

前にネットで見たのですが
トイレのマットと旦那の服や枕カバーを一緒に洗ってストレス発散している人を見ました☺️

はじめてままり‪🌱‬

赤ちゃんにうるさいって言う人何なんですかね、、
泣くことでしか意思表示できないのに、、
特に親だったら分かってほしいです😩
足に毎回わざとぶつかって起こしたいです😂
当たっちゃったごめ〜んとか言ったらモラハラ最強になりますかね?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんと何ですかね。基本機嫌悪い時や眠い時にやると、やり返されるので😭ほんとはめちゃくちゃやりたいですが💧

• 2月22日