※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁたろう
ココロ・悩み

育児でうまくいかず、辛い日々。相談したいです。

頭がおかしくなりそう。もうなってるのか??
子供ってなんでこんなに嫌なことばかりなんだろ。

全てにおいてうまくいかなさすぎてもう
育児も投げ捨てたい。毎日泣き声ばかり。

いなくなりたい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?😭😭😭

• なぁたろう

なぁたろう

コメントありがとうございます。
    最近一番下の5歳の娘がもう色々とひどくて、すごく疲れてしまって(泣)

保育園に行ってるのですが、送り迎えの時間すら次女と喧嘩して泣いて、、酷いと保育園につく間(15分)泣き続けたり、ママなになにが先に行ったぁぁぁとくだらないことで泣いたり言いつけてきたり。もうママと呼ばれるだけで神経がピキーンってなってる感じでママと呼ばれるのも嫌になってます(泣)

いまさっきも寝ていたのに何故か目覚めて何も言わずグズグズ。

もう疲れてしまいました(泣)

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か不安定な時期なんですかね?5歳の娘さん変わったことなどはありませんでしたか?

• 2月22日
  • なぁたろう

なぁたろう

特に日常に変化はないと思います💦保育園生活でも変わったところとかは聞かないです!

ただ一つ自分でも自覚してるのは、そのママママママと呼ばれることに対して私が異常な拒否反応が起きていて、多分もろに態度に出てしまってます。泣き声をずっと聞いていたのでもう嫌だなぁという気持ちから、私が常に怒ってる感覚だと思います

• 2月22日