コメント

マロン
保育園、幼稚園にはいってないのですか?
まず上司に相談して途中入所は難しいかもしれませんが保育園や一時保育を確保するために探しますかね💦💦

⑅◡̈*
詳細に話さなくても、今まで親にみてもらって働いていたけど、親に事情ができて厳しくなったと話したらいいかなと思いますよ😃
旦那さんの協力も得られて続けられるなら話す必要はないと思いますが!
マロン
保育園、幼稚園にはいってないのですか?
まず上司に相談して途中入所は難しいかもしれませんが保育園や一時保育を確保するために探しますかね💦💦
⑅◡̈*
詳細に話さなくても、今まで親にみてもらって働いていたけど、親に事情ができて厳しくなったと話したらいいかなと思いますよ😃
旦那さんの協力も得られて続けられるなら話す必要はないと思いますが!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長のお子さんが居る方に質問です💦 目の前でお子さんがお友だちにリュック引っ張られてコケさせられたらどうしますか? 昨日親子遠足で歩いて移動するときに息子が女の子のリュックを引っ張ってコケさせました💦 息子と…
皆さん、ママ友に、「男の子はやんちゃで大変だよね。うちは女の子2人だからマシだけど」と言って、「性別はそんなに関係ない気がするけどね」と言われたら、「は?」と思いますか? ちなみに性別は関係ないと言ったの…
生後2ヶ月なんですが先週くらいから夜通し寝るようになり ありがたいんですがおっぱいがつらいです🥲 だいたい最後に20時にあげて寝かして 次が5時とか6時なのでパンパンで…💦 こういう場合そのうち身体が夜中はおっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入ってますよ。
日曜日だけみてもらってます。
マロン
日曜日だと保育園難しいですよね💦
上司に相談して日曜日は今後難しくなることを伝えてどうしてもの時はファミサポやシッターさんや旦那さんなど頼れそうなら利用した方がいいかもしれないですね💦