妊活 毎日が長く感じる中、旦那に妊活への協力を期待しています。ストレスを発散する場所がないため、ここで気持ちを吐き出しました。 リセットリセットリセット〜😭 もう毎日1日1日が長い😱 旦那も妊活にもっと協力的になってくれんかなー。 独り言です。 ストレス発散する場所が無いのでここで吐かせてもらいました🙇💦 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 旦那 妊活 ストレス発散 ママリ(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 2🐝 わかります😢 隣の芝生は青いだけだと思いますが、ママリで他の旦那様が妊活に前向きな方が多くて羨ましいです😢 2月21日 ママリ 共感とても嬉しいです😢 うちの旦那はタイミング出来ても体力無いから月に1回しか無理と言われ、リセットしたらしたで、またか〜と言われて毎月うんざりします😭 こっちは毎日必死なのに悲しくなってきます😢 せめて排卵日付近で2回ぐらいタイミング取りたいのですが…😣 皆さんの旦那様協力的だなーといつも羨ましく思ってました💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感とても嬉しいです😢
うちの旦那はタイミング出来ても体力無いから月に1回しか無理と言われ、リセットしたらしたで、またか〜と言われて毎月うんざりします😭
こっちは毎日必死なのに悲しくなってきます😢
せめて排卵日付近で2回ぐらいタイミング取りたいのですが…😣
皆さんの旦那様協力的だなーといつも羨ましく思ってました💦