コメント

2🐝
わかります😢
隣の芝生は青いだけだと思いますが、ママリで他の旦那様が妊活に前向きな方が多くて羨ましいです😢
2🐝
わかります😢
隣の芝生は青いだけだと思いますが、ママリで他の旦那様が妊活に前向きな方が多くて羨ましいです😢
「妊活」に関する質問
採卵後 2回目の生理について 採卵後、1回目の生理が12日後にきました! 採卵後2回目の生理がきたら移植周期に入れるのですが、どのくらいで来るのかとソワソワしてしまいます🥹 普段の生理周期は多嚢胞で40日前後なので…
2人目妊活始めようと思ったら、ドゥーテストの排卵検査薬が大幅に値上げしててびっくりしました😭 代わりにチェックワンかさるぼぼを使おうかなと思ってます。 使ったことある方、反応どうですか? それなりにはわかりま…
こんにちは。現在2人目妊活中で いま生理3日目です。いま育休中ですが、今周期どうしても 授かりたいのですがどれくらいの頻度でタイミングとったら妊娠できますかね?タイミング法はじめて3回目なので 3度目の正直でさ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
共感とても嬉しいです😢
うちの旦那はタイミング出来ても体力無いから月に1回しか無理と言われ、リセットしたらしたで、またか〜と言われて毎月うんざりします😭
こっちは毎日必死なのに悲しくなってきます😢
せめて排卵日付近で2回ぐらいタイミング取りたいのですが…😣
皆さんの旦那様協力的だなーといつも羨ましく思ってました💦