結婚式に3月半ばに参加します🫶これがかわいい!とかあればいいねでも良いのでお願いします✊
結婚式に3月半ばに参加します🫶
これがかわいい!とかあればいいねでも良いのでお願いします✊
- 蓮(1歳10ヶ月)

蓮
赤の蝶のドレス🦋
個人的にはめちゃくちゃ好みで第1候補だけど、赤だと目立ちすぎ、、?

蓮
黒のドレス👗🖤
妊娠中でも来れたというクチコミ有。
ただ、個人的には、自分の結婚式の参列者が黒ばかりだと嫌だなあと感じるのでどうか、、

蓮
白黒のドレス🤍🖤
これはバイカラーになってしまう、、、?
避けた方が良いでしょうか?

はじめてのママリ🔰
どれも無しですかね…
普段ママリのコメント見て、厳しい人が多いなあ〜別に良く無い?と思うタイプの私ですら、この3つは選ばないです😭😭💦
強いて言うなら2枚目の黒かなって感じですが💦
-
蓮
なるほど、、
ドレス見れば見るほどどういうのがいいのか分からず、、
考え直します🥺- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
画像の感じからしておそらくSHEINかな?と思ったのですが、海外サイトなので結婚式よりパーティーに行くドレスが多いのでSHEIN以外で探した方がいいと思います💦
楽天とかZOZOTOWNでもたくさんあるので見てみるといいと思いますよー!- 2月21日
-
蓮
楽天とかめちゃくちゃ高いと思ってましたが意外とそんなこともないんですね🥺
見てみます🫶- 2月21日

かっぱ
2枚目の黒が一番いいかなぁと思いました(^ ^)
確かに参列者が黒ばっかりは寂しいかもですが、小物でアクセントつけてはいかがですか??
-
蓮
やっぱり黒ですよね🖤
小物と言うとアクセサリーとかですかね?🤔
持ってるバックが黒なのでまたさらに暗くなりそうで(笑)- 2月21日
コメント