※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
ファッション・コスメ

埋没をしたことにある方に質問です。埋没は3ヶ月くらいで基本的には落ち…

埋没をしたことにある方に質問です。
埋没は3ヶ月くらいで基本的には落ち着くと言われていますが、一年位たって違和感など無くなった方いますか?
下を向いた時の二重にしましたって感じなど…

いま4ヶ月なのですが、下を向いた時などまだ完璧に馴染んだとはいえず…少し悩んでます。やったことに後悔はないのですが…

1年くらい経たないともっと自然にならないなら希望が持てるなぁと思いました…
挙筋法で二重にしました。ちなみに二重は2回目です。
1回目は15年くらい前で全く覚えておらず…

答えて頂けると嬉しいです。

コメント

ママリ

たしかに3ヶ月くらいで馴染んだかなという感じです!
ただ下向いたときはまだ食い込みが少し残っていたような気もします!
埋没は2点留めで挙筋法より目立ちやすいのもあったと思います。
写真がないのでなんとも言えないですが、下を向いた時以外が違和感ないなら大丈夫なんじゃないかなと思います!
ちなみにしっかり目を開けた時より少し力を抜いた時の写真の方が人から見られた時に近いと思います!