妊娠・出産 不妊治療をしていて無理やり生理を起こした為次の生理予定日がわからな… 不妊治療をしていて無理やり生理を起こした為 次の生理予定日がわからないです。 排卵日は2/9でした。 妊娠検査薬をするにもいつしたらいいかも分からず…。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 不妊治療 生理予定日 Rose(1歳1ヶ月) コメント ( ◜▿◝ ) 排卵日から2週間後が大体生理予定日です🤔 2月21日 Rose そうなんですね!! お恥ずかしながら今まで毎月生理もバラバラで排卵もなかったので無知でした😭 教えていただきありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rose
そうなんですね!!
お恥ずかしながら今まで毎月生理もバラバラで排卵もなかったので無知でした😭
教えていただきありがとうございます!