コメント

A mama♡
私はつい最近から出てきたな〜と思うくらい全然出てなかったです😂

❥
人それぞれみたいです(^∇^)私も今の週でバンッと大きく出てきました笑
臨月で大きく出てくる人もいるみたいですし個人差あるみたいですよ☺︎
-
えり
個人差があるんですね(*^ω^*)
あたしも少し週数増えたら大きくなるのかな?笑- 1月13日
-
❥
個人差あるけどちやんと大きくなるよ☺︎☺︎- 1月13日

退会ユーザー
体質によるものらしいです!
わたしも臨月のとき、安定期くらい?って言われてました(笑)
-
えり
そうなんですね!
もう少しお腹大きくなって欲しいです(><)- 1月13日

☆
週単位で、あーこの前よりお腹大きくなったなぁと思ったことは、なかったです!😊
一月一月で見て、あーお腹大きくなってるなぁって思ってました!
-
えり
一ヶ月ごとに大きくなってるとおもったんですね!
個人差もあるみたいなので毎日お腹みながら大きくなるの待ちます♡- 1月13日

J2
私も今日から20Wです♡
お腹はお風呂入ると結構出てきたかなと思うのに横から写メ撮ってみたり服着てみたりするとそんなに目立ちませんね…
個人差もあるらしいのでそんなもんかな?と思ってます!
-
えり
一緒ですね♡
たしかにお風呂に入ると出てきたなとあたしもわかるんですけど、服着ると目立たないですよね。
あたしもそんなもんかなと思っときます!- 1月13日

もけけ
わたしは6ヶ月後半くらいから突然出てきました!
それまでお腹大きくならないのが不安で栄養つけなくちゃ!と食べまくってたら今は体重増加を注意される始末です…
焦らなくてもお医者さんから何も言われてなければ、ゆっくり赤ちゃんの成長を待ちましょー✨
-
えり
そうなんですね!
あたしも食べすぎないようにしないと。
何も言われてないので、赤ちゃんの成長待ちます(*´ω`*)- 1月13日

退会ユーザー
私は25wから27wくらいにかけてが一気に大きくなった気がします。
19w、20wの頃はまだ週単位で大きくなったなとは感じなかった気がします💡
-
えり
そうなんですね!
胎動なども20wから感じられました?
質問すいません- 1月14日
-
退会ユーザー
胎動は16wくらいから腸がぐるぐる鳴ってるのかな?くらい感じ始めました💡
20w頃には結構胎動わかってきましたが、まだ日によってほとんど感じなかったりもして、ちゃんと毎日はっきり感じられるようになったのは25wくらいからな気がします💦- 1月14日
-
えり
なるほど!
あたしもそろそろ胎動わかる頃なので楽しみに待っときます(*´ω`*)
夜遅くの返信すいません(´;ω;`)- 1月15日
えり
そうなんですね(´・ω・`)