kmt
交通手段によってどの範囲が通いやすいかは一概に言えないかもですが、距離で言えば田上近辺が1番通いやすいですよね🤔
バスであれば、田上方面行きのバスに乗れば乗り換えなしで行けると思うので、遠方でも通いやすいと感じると思います。
車であれば、片道⚪︎分が通いやすいかは人それぞれになると思うのですが、20〜30分とかだと半径15km前後の範囲ならそれくらいで着くんじゃないかなと思います。
具体的な地域ではなくてざっくりしててすみません。
kmt
交通手段によってどの範囲が通いやすいかは一概に言えないかもですが、距離で言えば田上近辺が1番通いやすいですよね🤔
バスであれば、田上方面行きのバスに乗れば乗り換えなしで行けると思うので、遠方でも通いやすいと感じると思います。
車であれば、片道⚪︎分が通いやすいかは人それぞれになると思うのですが、20〜30分とかだと半径15km前後の範囲ならそれくらいで着くんじゃないかなと思います。
具体的な地域ではなくてざっくりしててすみません。
「住まい」に関する質問
持ち家かマンション購入かアドバイスください🙇♀️ 現在の状況 ・夫 公務員 手取りでボーナス込みでおおよそ400万台 ・わたし 現在無職ですが、派遣やバイト等働く予定 ・子ども2人 5歳と3歳 上の子が小学生になるの…
周りみんなお年寄りでうちの玄関と駐車場に 対面して前のお宅の駐車場があって画像のような 塀なので朝明に来て夕方締めにきます。 わたしが朝、夕に水やりとかしていた時 対面してるのでわからないことはないんですよね…
朝6時〜夜10時まで住宅街で騒音を立てるのってお互い様、常識的な範囲内なんですか? 夜寝かしつけに困って親が子どもを外に連れ出して泣いてるとか、どんちゃん騒ぎでなければ外で夜までBBQなどしてもらうのは全然構わ…
住まい人気の質問ランキング
コメント