コメント
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸でもダメなんですね💦
行った方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
うちも一時期、便秘に悩まされました🥲綿棒浣腸もだめで...
お腹のマッサージをしたり、両足を自転車こぐように動かしたり、わき腹のあたりをゆらゆらさせたりしたらしばらくして出ましたよ!
あとは赤ちゃんのお腹が張ってて硬かったり苦しそうな感じだったら病院に連れて行った方がよさそうですね。
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸でもダメなんですね💦
行った方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
うちも一時期、便秘に悩まされました🥲綿棒浣腸もだめで...
お腹のマッサージをしたり、両足を自転車こぐように動かしたり、わき腹のあたりをゆらゆらさせたりしたらしばらくして出ましたよ!
あとは赤ちゃんのお腹が張ってて硬かったり苦しそうな感じだったら病院に連れて行った方がよさそうですね。
「病院」に関する質問
8w1dの初マタです 検診で先週より赤ちゃんは倍の大きさになってるよと言われました。でも心拍確認できず、エコーに書かれてる週数は5w6dでした。心拍がわからないからもしかしたら今回はだめ(流産)かもと言われてしまい…
安定期に入ってからも子宮の中心がズキズキ痛むことってありますか? 今日朝から座っていたり、立つ時にズキズキ痛み 全然今でも治りません。 横になると治ります。 次の検診が2週間後なので、病院行くべきか迷います。 …
妊娠後初病院でしたが、 バニシングツインで 1人心拍は確認できずでした 双子というのもびっくりでしたが 1人心拍確認できず、 自然に吸収されて行くと聞かされ 気持ちが色々追いつきません もう1人も10週までは わか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むすこらぶ
明日病院連れて行きたいと思います😢ありがとうございます!