はじめてのママリ🔰
3歳児検診では会話でコミュニケーションが取れるかを見られました。
「お名前は?何歳?」「今日は誰と来たの?」「これは何色?」「今日のお天気は?」「雨が降ってたら何が必要かな?」等を次々と聞かれてました。
ママの問いかけに少しでも答えられていれば大丈夫だと思います👏
はじめてのママリ🔰
3歳児検診では会話でコミュニケーションが取れるかを見られました。
「お名前は?何歳?」「今日は誰と来たの?」「これは何色?」「今日のお天気は?」「雨が降ってたら何が必要かな?」等を次々と聞かれてました。
ママの問いかけに少しでも答えられていれば大丈夫だと思います👏
「ココロ・悩み」に関する質問
今の体重と体型が受け入れられない。 妊娠中は仕方ないと思ってたしご飯ちゃんと食べなきゃって思って食べてたけど、出産した今別に食べなくてもいいやって1日1食にしてる。 摂取カロリーより消費しなきゃって気持ちが…
独り言失礼します 10年務められたらまあまあ凄いですか? わたしは小学3年の時おたふく風で 両耳の聴力を失いました。 人工内耳をして その後も普通の学校に通い続けました。 思春期になるといろいろ悲観的になりじさ…
生後7ヶ月半ですが、娘の成長が怖いと感じている自分がいます。 ・後追いも人見知りもなくて大きな音は苦手でギャン泣き ・自分がいきたいところを遮られるとギャン泣き ・おもちゃは思い通りにいかないのかずっと機嫌が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント