コメント

はち
土日は回せる休みがないので
有給休暇として平日に1回程休み希望出してました!

退会ユーザー
うちの病院は日曜日、祝日が固定休みになっていて土曜日(午前)は出勤という扱いなので、土日祝休みにするなら土曜日の4日間をみなさん休み希望書いています。
平日休みを取る場合はみなさん有給or平日1日休みを取る場合は土曜日の午前2回出勤する形になってます!
はち
土日は回せる休みがないので
有給休暇として平日に1回程休み希望出してました!
退会ユーザー
うちの病院は日曜日、祝日が固定休みになっていて土曜日(午前)は出勤という扱いなので、土日祝休みにするなら土曜日の4日間をみなさん休み希望書いています。
平日休みを取る場合はみなさん有給or平日1日休みを取る場合は土曜日の午前2回出勤する形になってます!
「お仕事」に関する質問
焦って転職して失敗されたかたいますか? 今の仕事が自分に合っていないと感じており転職を考えています。 今の仕事は1年経っていないので夫からは次でも同じように短期で辞めるとかは無しだぞと言われます。 今の仕事は…
主婦のパートでどう思うか聞かせてください 自宅から徒歩7分で9〜13時勤務、ドラッグストアの奥で通信販売の用意やネット掲載の仕事です。 ほとんどがダンボール箱への荷造りと荷物の運搬作業です。体力仕事なので、慣れ…
保育園児、正社員看護師ママさん 仕事&プライベートはどんな感じですか?? 現パートですが来年下が年少になるにあたり正社員を考えてます。 遅くとも17時半定時の職場を探していますが、預ける時間が増えると子供の体…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥰
有給で希望は出せるんですね🥺✨
どういうところで働いてますか?🥲
はち
月1回程度なら出せます❣️
実際あまり使ってしまうと子供の体調不良時に困るので、大事に大事に使ってました🥺
精神科なので、他の診療科よりゆとりはあるかもしれないです😭