※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃかちゃん
雑談・つぶやき

長男が3歳で初めてプロポーズされた。子どもの理解力に驚きつつ、将来のことを思い嬉しい気持ち。息子を大事にしたい。

今日は長男(3歳)に初めてプロポーズされました🤣💕💕

唐突に朝ママ結婚しよ!ママと結婚したいって言われて、結婚の意味知ってるの?って聞いたら好きな人とするんでしょ?ってちゃんと意味わかってたーー🤣🤣どこで知ったんやー🤣

そういうのって女の子がパパと結婚するーとかは聞いてたけど男の子もするのね✨

うちの子ほんとにお喋りがお達者で4月から幼稚園生になるけどきっと好きな女の子や先生にプロポーズするタイプの男子になるんだろうな(笑)

でも嬉しかったな💕
もっともっと息子のこと大事にしなきゃなーー

コメント

ちゃんちゃかちゃん

コープの配達のお兄さんさんにもママと結婚するんだって報告しててwwwお兄さんもわーかわいい嬉しいですね☺️☺️って言ってくれて祝福ムードだったw

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

キャー💗💗言われてみたいです〜😍✌️

• ちゃんちゃかちゃん

ちゃんちゃかちゃん

いきなりだったので、すごくときめいちゃいました🥹🥹💕笑

• 2月21日