お仕事 バイト掛け持ちする場合、所得証明書2つ出さないといけないですか?保育… バイト掛け持ちする場合、所得証明書2つ出さないといけないですか?保育園に 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 保育園 バイト ハチミツ🍯(4歳0ヶ月) コメント すぬ 所得証明書だしたことありません 就労証明書は2箇所必要です 2月21日 ハチミツ🍯 あ、打ち間違いしてました 2箇所出せば大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 2月21日 すぬ 月に○○時間以上勤務って条件みたいなのがあると思いますが、2箇所の合算で大丈夫です😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
あ、打ち間違いしてました
2箇所出せば大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊
すぬ
月に○○時間以上勤務って条件みたいなのがあると思いますが、2箇所の合算で大丈夫です😊