コメント

みり
パートではないのですが、育休明けから夜勤あり常勤から日勤常勤に勤務形態を変えました!
私の場合は、上の方との復帰前の面談の時点で保育園のお迎えの関係で日勤常勤になりたいと希望を伝えて、契約書を書き直ししました!
みり
パートではないのですが、育休明けから夜勤あり常勤から日勤常勤に勤務形態を変えました!
私の場合は、上の方との復帰前の面談の時点で保育園のお迎えの関係で日勤常勤になりたいと希望を伝えて、契約書を書き直ししました!
「パート」に関する質問
市内初出店、オープン一年未満のドラッグストアで勤めてます。 やはりそういう店舗は、オープニングスタッフが皆初心者というわけではなくどこか近隣の店舗からベテランを配置するのですか? 若い社員さんに仕事を教わ…
生後4ヶ月、双子育児中のママです😊 この時期の赤ちゃんに快適な室温、湿度についてご相談です🙇♀️。 最近、暑い日が続いておりアパート1階なのもあり 湿度が77%になったりするので、除湿のみ使っています。 エアコンが…
看護師の方に質問です! いつかは施設で働きたいなと思っています。 土日祝休み、パートで働きたいです。フルタイムで働けそうな求人条件なら、フルタイムも少し考えています。 施設で働くのであれば、老健、特養、サ…
お仕事人気の質問ランキング
あっぷる
休みはバラバラですか?
みり
完全シフト制、4週8休です