子育て・グッズ 娘が私から離れると泣くのは大変です。成長過程で後追いが激しくなる可能性があります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが最近視界から私が消えるとこの世の終わりくらい泣いています💦 どうしても夕方など忙しい時間は構ってあげれません。 それに加えて人見知りと場所見知りが始まり実家でもどこ行ってもひたすら私の方を見て泣いています… もちろん成長過程だと思うんですが本当に大変で… これがハイハイなど動くようになるとものすごい後追いになるのでしょうか… 最終更新:2023年2月21日 お気に入り ハイハイ 後追い 人見知り y(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままりん ハイハイでどこまでも追いかけてくるようになりますよ…笑 家事は途切れ途切れ少しずつやってます😆 4ヶ月過ぎたらおんぶするのもいいと思います♡ 2月21日 y どこまでも…むしろホラーです😂 途切れ途切れしか無理ですよね💦 おんぶができるようになるんですね🥹 もう少ししたらやってみます! 2月21日
y
どこまでも…むしろホラーです😂
途切れ途切れしか無理ですよね💦
おんぶができるようになるんですね🥹
もう少ししたらやってみます!