子育て・グッズ まもなく2歳ですが抱っこ紐、ベビーカー、もう使いませんかね?抱っこ紐… まもなく2歳ですが抱っこ紐、ベビーカー、もう使いませんかね? 抱っこ紐はエルゴです。 ベビーカーはA型の大きいやつとB型のコンパクトのやつがありますがどちらもほぼ使っていません。 B型だけ残してA型は処分でいいですかね? 抱っこ紐はもう使うことはないですかね…? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ちの うちは下の子の同じくらいですが、Aだけ処分して抱っこ紐は非常用に取って置いてます! 2月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます! A型は処分しようと思います😌 2月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
A型は処分しようと思います😌