雑談・つぶやき 卒園式まであと18日😭あと18日しか一緒に幼稚園まで行けないんやとか考え… 卒園式まであと18日😭 あと18日しか一緒に幼稚園まで行けないんやとか考えながら送った後家まで帰ってると泣けてくる😭 小学校は幼稚園から同じ子が1人もいないから余計に寂しいな😭😭 あと18日思いっきり楽しんでほしい🥺 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 幼稚園 小学校 卒園式 R9K(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 うちも卒園式まであと少しです🥺💦 寂しいですよね💦💦💦 卒園式は絶対私が号泣です😂 2月21日 R9K コメントありがとうございます😊 めちゃくちゃ寂しいですよね😢 私も号泣です😭絶対に😂 考えるだけで泣きそうです😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R9K
コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃ寂しいですよね😢
私も号泣です😭絶対に😂
考えるだけで泣きそうです😂