コメント

はじめてのママリ🔰
不安なら#8000や産婦人科に連絡してみてください🥲
まだ新生児なら産婦人科でも相談乗ってくれますよ!

退会ユーザー
私も産後退院してすぐそれやりました😇
その後よく飲んでよく寝ていつもと変わらなければ大丈夫と思います!が心配であれば病院に相談するのがいちばんです!!
-
ママリ
気を付けていても起こる時は事故は起きるものですよね💦
とりあえず明日まで様子見ます- 2月22日
はじめてのママリ🔰
不安なら#8000や産婦人科に連絡してみてください🥲
まだ新生児なら産婦人科でも相談乗ってくれますよ!
退会ユーザー
私も産後退院してすぐそれやりました😇
その後よく飲んでよく寝ていつもと変わらなければ大丈夫と思います!が心配であれば病院に相談するのがいちばんです!!
ママリ
気を付けていても起こる時は事故は起きるものですよね💦
とりあえず明日まで様子見ます
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、お通じが出そうなときって腹痛ってありますか? 最近、お通じしたいな〜って思うと腹痛からスタートです。 赤ちゃんになにかあったんではないかと不安になります…。
月齢が小さいお子さんをお持ちの方にお聞きします✨ 三連休はどう過ごしますか??😍 我が家は、6歳の女の子と4ヶ月の男の子がいますが 6歳がやんちゃなので、ずっと家ですごすわけにもいかず... だからと言って、外遊び…
ガルガル期かもしれないです。 旦那の行動に腹が立ちます。 私の実家に里帰り(旦那も一緒)していますが、あまり実母や実父に触らせようとはしません。俺のものみたいになってるのも嫌です。私の実家にいて、ご飯も3食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とりあえず様子見で明日まで何も無い事を祈ってます💦
ありがとうございます🥺