妊活 妊活のためにビタミンD飲んでる方はどれくらいの量?のやつですか?? 妊活のためにビタミンD飲んでる方は どれくらいの量?のやつですか?? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネイチャーメイドのスーパービタミンD飲んでました💊 2月21日 はじめてのママリ🔰 これは毎日飲んでましたか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 毎日1粒飲んでました😃 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 今回買ったのが5000で、、、 あんまりとりすぎてもダメなのかなと思いまして😭💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 今調べてみましたが、過剰摂取は良くないみたいですね😣💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 脂溶性ビタミンですしね😭 多嚢胞なのでビタミンDは多くとってた方がいいのかな…なんて思ってました💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 私も多嚢胞なので、勝手にビタミンD飲んでました🫡 でも多くとればいいというものではなさそうなので、一度病院でビタミンDの検査受けてみてもいいかもですね🙆♀️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭💦 ポムポムプリンさんは、多嚢胞とのことですがビタミンDの検査って受けましたか?? 2月21日 はじめてのママリ🔰 体外受精してたんですが、1つ目の病院では検査は言われなくて、2つ目の病院で検査してみようかって言われて検査しました👍 血液検査で調べられますが、確か自費だったので数千円かかったと思います💦 結果は問題なしでしたが、継続してサプリ飲んでねとは言われました🥺 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! だとやっぱりサプリ摂取は妊活する上で毎日とってた方がいいんですね😊 ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは毎日飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
毎日1粒飲んでました😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
今回買ったのが5000で、、、
あんまりとりすぎてもダメなのかなと思いまして😭💦
はじめてのママリ🔰
今調べてみましたが、過剰摂取は良くないみたいですね😣💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
脂溶性ビタミンですしね😭
多嚢胞なのでビタミンDは多くとってた方がいいのかな…なんて思ってました💦
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞なので、勝手にビタミンD飲んでました🫡
でも多くとればいいというものではなさそうなので、一度病院でビタミンDの検査受けてみてもいいかもですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭💦
ポムポムプリンさんは、多嚢胞とのことですがビタミンDの検査って受けましたか??
はじめてのママリ🔰
体外受精してたんですが、1つ目の病院では検査は言われなくて、2つ目の病院で検査してみようかって言われて検査しました👍
血液検査で調べられますが、確か自費だったので数千円かかったと思います💦
結果は問題なしでしたが、継続してサプリ飲んでねとは言われました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
だとやっぱりサプリ摂取は妊活する上で毎日とってた方がいいんですね😊
ありがとうございます!