コメント

ママリさん
うちの子もです💦
たぶんトイレットペーパーの摩擦だったり、汚れが残ってたりとかだと思ってます💦
痒がるときはやっぱりお尻が赤くなってます。
うんちのときはおしり拭きで優しく拭いたり、ワセリンやお尻かぶれの塗り薬塗るとすぐ良くなります🙋🏻♀️!
お風呂のときはお股もお尻も洗いすぎない程度に優しく洗ってます!
ママリさん
うちの子もです💦
たぶんトイレットペーパーの摩擦だったり、汚れが残ってたりとかだと思ってます💦
痒がるときはやっぱりお尻が赤くなってます。
うんちのときはおしり拭きで優しく拭いたり、ワセリンやお尻かぶれの塗り薬塗るとすぐ良くなります🙋🏻♀️!
お風呂のときはお股もお尻も洗いすぎない程度に優しく洗ってます!
「オムツ」に関する質問
おはようございます!! 1年生の次男。夜のオムツがなかなか外せそうにないです。 理由→寝てから朝までオムツパンパンにおしっこ出てます。 それとも、防水シーツなどを引いて 自分で行ってもらうしかないですかね?(^^;…
子供も一歳五ヶ月になり、意思表示が増えてイヤイヤも多く見るようになりました。 その中で、毎日見ていて少しは意思表示見て本人の意思を私なりに読み取っていると思っていましたが、夫から「もっと子供の意思表示をしっ…
これからの時期外に着ていく洋服どんなのですか? 気温28度以上は肌着なし半袖ロンパースじゃダメしょうか? 女の子なんですが太ももからがっつり見えてるのってどうですか? いつからオムツ隠しを気にしてあげるべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらぴー
よかったです💦
ワセリンですか!ぬってみます!(いまお風呂あがりで綺麗なので笑)ありがとうございます😊