♡a..3kids♡
実際目の当たりにしたらイラっとはするかもですね😁
でもよほどのことじゃない限り気にしませんね😊
意地悪されてもそのままにしてるんだとしたら言い返せない我が子も悪いかなと思いますので😅
えだまめ
私もです😭
娘は何もしてないのに、もう遊ばない!大っ嫌い!死んじゃえ!って言われた時は娘も悲しそうでしたし私も心がズキっとなりました😔
帰ってたくさんフォローしました😭
-
じゃむ
どうフォローしてますか?😭- 2月21日
-
えだまめ
ぎゅーっとしながらママは大っ嫌いじゃないしずっとそばにいるからね、娘ちゃんは絶対に死なないしそんなことをお友達に言うことはいけないことだから真似しないようにしようね、とか言われた時どう思ったかちゃんと聞いてあげて気持ちを表に出してあげるとかですかね😭
それで元気になったり気にしてなさそうならいつも通りに戻って、それでも元気なさそうならめいっぱい甘えさせてあげます☺️✨
旦那にも言って旦那もたくさん甘えさせてました😌- 2月21日
えるさちゃん🍊
泣きたくなりますね🤣
先日年少の長女がクラスの友達に手紙書くって長女なりの文字や絵を描いて渡したら年長にお姉ちゃんがいる子に「これ文字じゃないよ!」って言われてて落ち込んでる姿見て泣きそうでした🥲
コメント