コメント

ママリ
5週4日で胎嚢3.8ミリでしたが順調に成長して何事もなく3100グラム以上で産まれてます☺️❤️9週くらいで週数相当になりました!
ママリ
5週4日で胎嚢3.8ミリでしたが順調に成長して何事もなく3100グラム以上で産まれてます☺️❤️9週くらいで週数相当になりました!
「心拍確認」に関する質問
今日6wだと思っていたら4w5dくらいとのことで、胎嚢2.9mmと言われました。 hcg10001です。 胎嚢を最初見つけられずあれ?と言われてすごく不安でした💦 このままこの胎嚢らしきものが大きくなっているか、子宮外妊娠ではな…
本日稽留流産の診断をうけました。 排卵がかなりズレており、なかなか心拍確認ができず、本日受診したところ胎嚢の大きさも1週間前とかわらず、心拍確認もできないため稽留流産の診断がおりました。 二日前にセカンドオ…
つわりが急に落ち着いた感じと下腹部痛があり病院受診したところ、妊娠による身体の変化と言われて、来週の心拍確認が今日できて、母子手帳もらってきてね〜と言われました。 職場への報告ってどのタイミングでしますか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょん
コメントありがとうございます😌
お子さん、頑張って成長してくれたんですね~💕
だいふくさんも、最初は不安でしたか?私はダメだとわかっててもマイナスなことばかり頭に浮かんできてしまって。。。だいふくさんのお話聞けて、我が子の生命力信じてみようと少し前向きに思えました😊
ママリ
1人目だったので調べてめちゃくちゃ不安になりました!でもどうすることもできないのでお腹に大きくなーれ!と声をかけてました☺️
ちなみに2人目も平均よりかなり小さかったです!でもこちらも元気に産まれてます!
きっと大丈夫ですよ🙆♀️大きくなりますように!!
りょん
そうでしたか😫お1人目でしたらなおさら不安ですよね😢
お2人目のお子さんも元気に出産されたとのことよかったですね👏
心強いお言葉ありがとうございました😌
りょん
そうでしたか😫お1人目でしたらなおさら不安ですよね😢
お2人目のお子さんも元気に出産されたとのことよかったですね👏
心強いお言葉ありがとうございました😌