コメント

ママリ
5週4日で胎嚢3.8ミリでしたが順調に成長して何事もなく3100グラム以上で産まれてます☺️❤️9週くらいで週数相当になりました!
ママリ
5週4日で胎嚢3.8ミリでしたが順調に成長して何事もなく3100グラム以上で産まれてます☺️❤️9週くらいで週数相当になりました!
「5w5d」に関する質問
5w5dです。 先ほどトイレに行ったらおりものにほんの少し血がついてた気がします、、、 昨日病院に行って内診されたからですかね?😭 心配すぎます、、、、 同じ人で何事もなく出産できた方いますか?😭
流産は続いてしまうのかとても心配です。つわり全くなくても出産された方いらっしゃいますか? この度、流産から1年後でようやく有難いことに妊娠検査薬が陽性になりました! 排卵日から推測すると5w5dだと思います。 …
元々持病の糖尿病がある中での妊娠で、 初診5w5dで胎嚢確認、インスリン処方、 栄養指導があり13000円弱でした。 妥当ですか? 月が7w4dで心拍確認できれば… という感じですが、次いくらくらいに なりますか?1人目の時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょん
コメントありがとうございます😌
お子さん、頑張って成長してくれたんですね~💕
だいふくさんも、最初は不安でしたか?私はダメだとわかっててもマイナスなことばかり頭に浮かんできてしまって。。。だいふくさんのお話聞けて、我が子の生命力信じてみようと少し前向きに思えました😊
ママリ
1人目だったので調べてめちゃくちゃ不安になりました!でもどうすることもできないのでお腹に大きくなーれ!と声をかけてました☺️
ちなみに2人目も平均よりかなり小さかったです!でもこちらも元気に産まれてます!
きっと大丈夫ですよ🙆♀️大きくなりますように!!
りょん
そうでしたか😫お1人目でしたらなおさら不安ですよね😢
お2人目のお子さんも元気に出産されたとのことよかったですね👏
心強いお言葉ありがとうございました😌
りょん
そうでしたか😫お1人目でしたらなおさら不安ですよね😢
お2人目のお子さんも元気に出産されたとのことよかったですね👏
心強いお言葉ありがとうございました😌