妊娠・出産 今日、子宮頸管の長さ確認の為、産院へ行きました。2センチだったんです… 今日、子宮頸管の長さ確認の為、産院へ行きました。 2センチだったんですが、その後膣洗浄とフラジール入れて終わりでした。 家に帰って、気分が悪くなり吐いていたら おしっこ?水?か分からないのですが、吐いて力が入った時にドバッと出てきました。 これは破水の可能性はあるんでしょうか。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 産院 破水 おしっこ ay(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 破水だと感覚なくでるので力入れてでてそのあとでないなら違うとおもいます☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント