コメント

✩sea✩
おそらく40周年グッズもその辺で販売開始になるかと思うので、ガラガラではないと思います💦
スニークもその辺だと思うので、多いと思います💦
✩sea✩
おそらく40周年グッズもその辺で販売開始になるかと思うので、ガラガラではないと思います💦
スニークもその辺だと思うので、多いと思います💦
「ディズニーランド」に関する質問
4月半ばにディズニーランドかシーどちらに行こうか迷っています💦アドバイス宜しくお願いします🤲🏻 私と主人と義母、もうすぐ3歳になる娘と行きます。 ディズニーは10年以上ぶりで娘は初めて🌸 娘がアナ雪大好き💓(グッズ…
ディズニーランドのアプリの使い方教えて欲しいです。調べてもイマイチわかりません😭 私のアプリで4人分チケット購入、 私と娘は美女と野獣を2人分DPA(私のスマホ)、夫と息子はベイマックスを2人分DPA(夫のスマホ)を考え…
今週土曜日にディズニーランド行く人いますか? 最高気温14〜16°くらいなんですが、みなさんどんな服ですか? 長袖肌着にトレーナー、ダウンですか? 朝早くから夜遅くまでいます!
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事いただきありがとうございます🙏!!
グッズ販売開始が10日、13日がアーリーモーニングパーティーとのことでした。。
この週だと他に11日と14日なら行けるのですが、スニークのことも考えるとそこまでガラガラでもなさそうですよね…😭💦
40周年は始まってしまいますが、17(月)〜21(金)の方が落ち着いてたりするのでしょうか…🥲
✩sea✩
周年の時は、かなり多いと思いますよ💦
シーの20周年の時、グッズ販売日と翌日にインパしましたが、コロナ禍でかなり人数制限されていましたが、多いなーと感じました💦
ママリ
コロナ禍でも多かったんですね😭💦💦周年イベントは多いですよね〜😭今年は制限も緩和されてますし、もっと増えそうですよね…😭😭
色々とありがとうございます🙏もう少し検討しようと思います🥲!!!