お出かけ 4月13日のディズニーランドの混雑について、アーリーモーニングパーティー後は普段より混雑する可能性がありますか? ディズニー詳しい方に質問です。 4月13日にディズニーランドへ行こうと計画しているのですが、その日はアーリーモーニングパーティーがあるようです。 混雑予想はガラガラ判定となっていますが、アーリーモーニングパーティーのため一般入園後は普段より混雑することはあるのでしょうか💦 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 入園 ディズニーランド ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ おそらく40周年グッズもその辺で販売開始になるかと思うので、ガラガラではないと思います💦 スニークもその辺だと思うので、多いと思います💦 2月21日 ママリ お返事いただきありがとうございます🙏!! グッズ販売開始が10日、13日がアーリーモーニングパーティーとのことでした。。 この週だと他に11日と14日なら行けるのですが、スニークのことも考えるとそこまでガラガラでもなさそうですよね…😭💦 40周年は始まってしまいますが、17(月)〜21(金)の方が落ち着いてたりするのでしょうか…🥲 2月21日 ✩sea✩ 周年の時は、かなり多いと思いますよ💦 シーの20周年の時、グッズ販売日と翌日にインパしましたが、コロナ禍でかなり人数制限されていましたが、多いなーと感じました💦 2月21日 ママリ コロナ禍でも多かったんですね😭💦💦周年イベントは多いですよね〜😭今年は制限も緩和されてますし、もっと増えそうですよね…😭😭 色々とありがとうございます🙏もう少し検討しようと思います🥲!!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事いただきありがとうございます🙏!!
グッズ販売開始が10日、13日がアーリーモーニングパーティーとのことでした。。
この週だと他に11日と14日なら行けるのですが、スニークのことも考えるとそこまでガラガラでもなさそうですよね…😭💦
40周年は始まってしまいますが、17(月)〜21(金)の方が落ち着いてたりするのでしょうか…🥲
✩sea✩
周年の時は、かなり多いと思いますよ💦
シーの20周年の時、グッズ販売日と翌日にインパしましたが、コロナ禍でかなり人数制限されていましたが、多いなーと感じました💦
ママリ
コロナ禍でも多かったんですね😭💦💦周年イベントは多いですよね〜😭今年は制限も緩和されてますし、もっと増えそうですよね…😭😭
色々とありがとうございます🙏もう少し検討しようと思います🥲!!!