※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
その他の疑問

軽自動車、9年目、70900キロ、3年後の乗り続けたい、買い物や通勤に使用。難しいかな。

今、乗っている軽自動車が今年11月で9年目になります( ˶ᐢᗜᐢ˶)*ᕷ˖°

距離は70900キロぐらいです(*^ᴗ^*)⌒♡.。

あと3年は乗りたいですが………
難しいですかねぇっっ|||||(=ω=。)

買い物や通勤に使うぐらいです(๑^◡^๑)𓂃٭𓈒𓏸♡

コメント

ふうせん♡̢

セカンドカーですが14年の17万キロ走ってる軽に乗ってます😂!
9年で7万キロなら全然いけると思いますよ🤣✨
税金と車検代がかさみますが…😭💦

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

コメントありがとうございます⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝˖*.✧❤

すごいっっ(〃⚆⚆〃)ෆෆ

今の車がすごく気に入っているので買い替えたくなくて(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💧💧

修理代がかかったら旦那が変えろ‼️‼️って言いそうです(𓋪Д𓋪ⅡⅠ)

大事に大事に乗っているので尚更変えたくないです(๑◉_◉๑)𓈒𓂂𓏸💭

るんたった⋆͛🦖⋆͛さんのコメント読んで希望が持てましたo(≧ꇴ≦*)o.。.:*ෆ

• 2月21日
  • ふうせん♡̢

ふうせん♡̢

気に入ってる車なら尚更.乗りたいですよね🥺💓
    税金はまぁ12900円程で良いですが車検代が凄くなりそうですね😓!
    私は実父が整備士なので3万円で車検してもらってますが普通であれば15万程だと言われてます…

とりあえず旦那さんなに何か言われるまで乗っちゃいましょう😂✨
    車買うのも安くないですからね‪ ·͜·♡‬

• 2月21日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうなんですよね(๑˃ ꇴ ˂๑)⸝⸝꙳

車検代は今、それぐらいです…( Ꙩꙩ )ギョッ!!

今年受けるやつは20万ぐらいするかも❓🙄💦💦
    って言われました。。´××๑ ))Oh…๛

去年、旦那の車を買い替えたばかりで💧💧かなり高いのであと3年は乗りたい‼️‼️とディーラーの方に伝えたら……
    こまめに点検に出してくれてるし、荒い乗り方をしてないのでお金は多少かかるかもしれないけど乗れますよ‼️‼️
    と言ってました(ง⚆ᴗ⁠⚆)ว

旦那も今、車のローンで苦しいのでしばらくは頑張って乗ってくれ💦💦って言ってます⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝⚝.˖

• 2月21日